治疗师关于心理健康事宜的博客。

  • 生效日期:2019年1月2日
  • 最后修改:2021年1月30日

在线隐私政策协议

钝治疗  ( Blunt Therapy) values its users’隐私。本隐私政策(“Policy”)将帮助您了解我们如何从访问我们网站或使用我们的在线设施和服务的人中收集和使用个人信息,以及我们将与我们收集的信息一起使用。我们的政策已经设计和创造,以确保与我们承诺和实现我们的义务的钝化治疗,这不仅要满足,而且超过最多现有的隐私标准。

我们保留在任何特定时间对此政策进行更改的权利。如果您想确保您最新的更新更新,我们建议您经常访问此页面。如果在任何时间点钝治疗决定在最初收集此信息时,以大大不同的方式使用有关文件的任何个人可识别信息,从而通过电子邮件及时通知用户或用户。当时的用户应选择是否允许以这种单独的方式使用其信息。

This Policy applies to Blunt Therapy, and it governs any and all data collection and usage by us. Through the use of //www.blunt-therapy.com.因此,您同意本政策中表达的数据收集程序。

请注意,此政策不管理钝治疗不控制的公司的收集和使用信息,也不是由我们未雇用或管理的个人。如果您访问我们提及或链接的网站,请务必在提供该网站提供信息之前审核其隐私政策。强烈建议并建议您查看您选择使用或频繁地选择使用或频繁的隐私政策和陈述,以更好地了解网站Garner的方式,利用和共享所收集的信息。

具体而言,此政策将通知您以下内容

  1. 通过我们的网站从您收集的个人身份信息;
  2. 为什么我们为此集合收集个人身份信息和法律依据;
  3. 我们如何使用收集的信息以及可以共享的信息;
  4. 有关您的数据使用的选择是什么选择;和
  5. 安全程序,以保护您的滥用

我们收集的信息

您是否始终取决于您是否向我们披露个人身份信息,虽然如果您选择不这样做,但我们保留了不向用户注册或为您注册或提供任何产品或服务的权利。本网站收集各种类型的信息,例如:

  • 自愿提供的信息,可以包括您的姓名,地址,电子邮件地址,计费和/或信用卡信息等,当您购买产品和/或服务并提供您拥有的服务时可能会使用
  • 访问我们的网站时自动收集的信息,可能包括Cookie,第三方跟踪技术和服务器

此外,钝治疗可能有机会收集非个人匿名人口统计信息,例如年龄,性别,家庭收入,政治联盟,种族和宗教,以及您使用的浏览器类型,IP地址或类型操作系统,这将有助于我们提供和维护优质的服务。

钝治疗 may also deem it necessary, from time to time, to follow websites that our users may frequent to gleam what types of services and products may be the most popular to customers or the general public.

请放心,此网站只会通过调查,已完成会员表格和电子邮件收集您故意和愿意向我们提供的个人信息。本网站的目的是仅用于所要求的目的,以及在此政策上专门提供的任何其他用途。

为什么我们收集信息和多长时间

我们有几个原因收集您的数据:

  • 为了更好地了解您的需求并为您提供所要求的服务;
  • 履行我们对改善我们的服务和产品的合法兴趣;
  • 要向您发送包含信息的促销电子邮件,我们认为当我们同意这样做时可能想到您的信息;
  • 与您联系以填写调查或参与其他类型的市场研究,我们同意这样做;
  • 根据您的在线行为和个人自定义我们的网站

我们收集的数据将被存储不超过必要的时间。我们保留所述信息的时间长度将根据以下标准确定:您的个人信息仍然相关的时间长度;保留记录的时间长度是为了证明我们履行了我们的职责和义务;任何声明中可能进行的任何限制期;法律规定的任何保留期或监管机构,专业机构或协会的建议;我们与您的合同类型,您的同意存在,以及我们在本政策中规定的这些信息的合法兴趣。

使用收集的信息

钝治疗 does not now, nor will it in the future, sell, rent or lease any of its customer lists and/or names to any third parties.

钝治疗 may collect and may make use of personal information to assist in the operation of our website and to ensure delivery of the services you need and request. At times, we may find it necessary to use personally identifiable information as a means to keep you informed of other possible products and/or services that may be available to you  from  //www.blunt- therapy.com

钝治疗 may also be in contact with you with regards to completing surveys and/or research questionnaires related to your opinion of current or potential future services that may be offered.

钝治疗 may feel it necessary, from time to time, to contact you on behalf of our other external business partners with regards to a potential new offer which may be of interest to you. If you consent or show interest in presented offers, then, at that time, specific identifiable information, such as name, email address, and/or telephone number, may be shared with the third party.

钝治疗 may find it beneficial to all our customers to share specific data with our trusted partners in an effort to conduct statistical analysis, provide you with email and/or postal mail,   deliver support, and/or arrange for deliveries to be made. Those third parties shall be strictly prohibited from making use of your personal information, other than to deliver those services which you requested, and as such they are required, in accordance with this agreement,  to maintain the strictest of confidentiality with regards to all your information.

钝治疗 uses various third-party social media features including but not limited to Facebook, Medium, Twitter, Instagram, Pinterest, Linkedin, Reddit, Flipboard, Wix, and other interactive programs.  These may collect your IP address and require cookies to work properly. These services are governed by the privacy policies of the providers and are not within Blunt Therapy’s control.

披露信息

钝治疗 may not use or disclose the information provided by you except under the following circumstances:

  • 必要提供您订购的服务或产品;
  • 以其他方式在本策略中描述或您已被同意的方式;
  • 在与其他信息的聚合中,以这样的方式,因此无法合理地确定您的身份;
  • 根据法律要求,或响应传票或搜索权证;
  • 到已同意保密信息的审计员;
  • 根据需要执行服务条款;
  • 根据需要维持,保障和保留钝性治疗的所有权利和财产。

非营养目的

钝治疗 greatly respects your privacy. We do maintain and reserve the right to contact you if needed for non-marketing purposes (such as bug alerts, security breaches, account issues, and/or changes in Blunt Therapy products and services). In certain circumstances, we may use our website, newspapers, or other public means to post a notice.

13岁以下的儿童

钝治疗’■网站没有针对13(13)岁以下儿童的个人身份信息并没有故意收集个人身份信息。如果确定此类信息已经无意中收集了十三(13岁)的任何人,我们将立即采取必要的步骤,以确保从我们的系统中删除此类信息’S数据库,或替代方案,可获得可核实的父母同意,用于使用和存储此类信息。 13岁以下(13)的任何人都必须寻求并获得父母或监护人使用本网站。

取消订阅或选择退出

我们网站的所有用户和访问者都可以选择通过电子邮件或通讯从我们中止通信。要停止或取消订阅我们的网站,请发送电子邮件,您希望取消订阅[email protected]如果您希望从任何第三方网站取消订阅或选择退出,您必须转到该特定网站取消订阅或选择退出。钝治疗将继续遵守此前收集的任何个人信息的政策。

链接到其他网站

我们的网站包含联盟和其他网站的链接。钝治疗不索赔,也不承担其他此类网站的任何隐私政策,做法和/或程序的责任。因此,我们鼓励所有用户和访问者在离开我们的网站时要注意并阅读收集个人可识别信息的每个网站的隐私声明。本隐私政策协议仅适用,仅适用于我们网站收集的信息。

通知欧盟用户

钝治疗’业务主要位于美国。如果您向我们提供信息,信息将从欧盟(欧盟)退出并送到美国。 (关于欧盟美国隐私的充分裁决在2016年8月1日开始运营。该框架在欧盟的任何人中保护其个人数据被转移到美国以进行商业目的的基本权利。它允许自由转移数据

在隐私盾牌下在美国认证的公司。)通过向我们提供个人信息,您正在同意其存储和使用,如本政策所述。

您作为数据主体的权利

根据“一般数据保护条例”(“GDPR”)欧盟,您有某些权利作为数据主体。这些权利如下:

  • 有权获悉: 这意味着我们必须通知您我们打算如何使用您的个人数据,并通过此条文来执行此操作
  • 访问权限:这意味着您有权要求访问我们对您的数据的访问,我们必须在一个月内回复这些请求。您可以通过发送电子邮件来完成此操作[email protected]
  • 完整的权利:这意味着如果您认为一些日期,我们持有不正确,您有权使其更正。您可以通过与我们登录您的帐户,或通过向我们发送电子邮件来执行此操作
  • 擦除权:这意味着您可以请求删除的信息,除非我们有一个令人信服的原因,否则您将遵守,在这种情况下,您可以通过发送电子邮件来完成此操作[email protected]
  • 限制处理的权利:这意味着您可以更改您的通信偏好或选择某些通信。您可以通过发送电子邮件来完成此操作 [email protected]
  • 数据便携性的权利:这意味着您可以在不解释的情况下获取和使用我们在自己的目的中保留的数据。如果您希望申请您的信息副本,请联系我们[email protected]
  • 对象的权利:this means you can file a formal objection with us regarding our use of your information with regard to third parties, or its processing where our legal basis is our legitimate interest in it. To do this, please send an email to [email protected] therapy.com.

In addition to the rights above, please rest assured that we will always aim to encrypt and anonymize your personal information whenever possible. We also have protocols in place in the unlikely event that we suffer a data breach and we will contact you if your personal information is ever at risk. For more details regarding our security protections see the section below or visit our website at //www.blunt-therapy.com.。

安全

钝治疗 takes precautions to protect your information. When you submit sensitive information via the website, your information is protected both online and offline. Wherever we collect sensitive information (e.g. credit card information), that information is encrypted and transmitted to us in a secure way. You can verify this by looking for a lock icon in the address bar and looking for “https”在网页地址的开头。

虽然我们使用加密来保护在线传输的敏感信息,但我们也可以离线保护您的信息。只有需要执行特定作业的信息(例如,计费或客户服务),才能获得对个人身份信息的访问权限。我们存储个人可识别信息的计算机和服务器保存在安全环境中。这一切都已完成,以防止任何损失,误用,未经授权的访问,披露或用户修改’我们控制下的个人信息。

该公司还使用安全套接字层(SSL)进行身份验证和私人通信来构建用户 ’通过提供简单安全的访问和个人信息,通过提供简单安全的访问和通信来信任和信心。

接受条款

通过使用本网站,您将接受隐私政策协议中规定的条款和条件。如果您不与我们的条款和条件同意,那么您应该避免进一步使用我们的网站。此外,在发布任何更新或对我们条款和条件的更新后继续使用我们的网站,意味着您同意并接受此类变更。

如何联系我们

如果您对与我们网站相关的隐私政策协议有任何疑问或疑虑,请随时与我们联系,请访问以下电子邮件,电话号码或邮寄地址。

电子邮件:[email protected]

邮寄地址:

钝治疗

宝箱189.

Morganton,北卡罗来纳28680

责任您的个人信息的数据控制器以GDPR合规目的是:

兰迪·威尔斯[email protected]

宝箱189 Morganton NC 28680

GDP. Disclosure:

如果你回答了“yes”您的网站符合一般数据保护规范的问题

(“GDPR”)?然后上面的隐私政策包括要考虑此类合规性的语言。尽管如此,为了完全符合GDPR规定,您的公司必须满足其他要求,例如(i)进行评估数据处理活动以提高安全性; (ii)与任何第三方供应商有数据处理协议; (iii)任命该公司的数据保护官员监控GDPR遵守情况; (iv)根据某些情况指定基于欧盟的代表; (v)有一个协议,用于处理潜在的数据违规行为。有关如何确保贵公司完全符合GDPR的更多详细信息,请访问官方网站//gdpr.eu。 Formscift及其子公司决不负责确定您的公司是否实际上符合GDPR,并对您对本隐私政策的任何潜在责任或任何潜在责任不承担任何责任,符合您的公司可能与任何GDPR合规性面临的任何潜在责任问题。

COPPA合规披露:

本隐私政策假定您的网站是不是针对13岁以下的儿童不是故意收集来自它们的个人身份信息,或允许其他人通过您的网站执行相同的信息。如果这对于您的网站或在线服务不正确,您可以收集此类信息(或允许其他人这样做),请注意您必须符合所有COPPA法规和指南,以避免违规可能导致法律执法行动,包括民事处罚。

为了完全符合COPPA,您的网站或在线服务必须满足其他要求,例如:(i)发布不仅描述的隐私政策你的practices, but also the practices of any others collecting personal information on your site or service — for example, plug-ins or ad networks; (ii) include a prominent link to your privacy policy anywhere you collect personal information from children; (iii) include a description of parental rights (e.g. that you won’t require a child to disclose more information than is reasonably necessary, that they can review their child’s personal information, direct you to delete it, and refuse to allow any further collection or use of the child’s information, and the procedures to exercise their rights); (iv) give parents “direct notice” of your information practices before collecting information from their children; and (v) obtain the parents’ “verifiable consent” before collecting, using or disclosing personal information from a child. For more information on the definition of these terms and how to make sure your website or online service is fully compliant with COPPA please visit //www.ftc.gov/tips-advice/business- center/guidance/childrens-online-privacy-protection-rule-six-step-compliance. FormSwift and its subsidiaries are in no way responsible for determining whether or not your company is in fact compliant with COPPA and takes no responsibility for the use you make of this Privacy Policy or for any potential liability your company may face in relation to any COPPA compliance issues.

第三方隐私政策

钝治疗’S隐私政策不适用于其他广告商或网站。因此,我们建议您查阅这些第三方广告服务器的各自的隐私政策以获取更多详细信息。它可能包括他们的实践和有关如何选择某些选项的方法和说明。

您可以选择通过个人浏览器选项禁用cookie。要了解有关使用特定Web浏览器的Cookie Management的更详细信息,可以在浏览器中找到它’各个网站。什么是饼干?

仅限在线隐私政策

本隐私政策仅适用于我们的在线活动,并对我们网站的访问者有效,关于他们共享和/或在钝性中收集的信息治疗。此策略不适用于从下线收集的任何信息或通过本网站以外的渠道收集的信息。

这种材料受版权保护。

对心理健康变得聪明

对您关心的主题的提示,建议和分析。无论何时都取消订阅。没有垃圾邮件。
韦德利普综述

广告

你郁闷了吗?

拿出这个免费的测验来查明,然后与较持牌治疗师匹配较好的HELP。在线疗法工作。

聪明的狗

采取我们的心理健康测验!

回答20个问题,看看你是否’re a mental health 新手或心理健康专家!

分享Via
复制链接